число 999 и число 666

 

число 999

Число 999 в нумерологии самое духовное из всех существующих чисел. Ничего удивительного! Ведь число 999 состоит из трёх девяток. А число 9 — самое духовное число из всех главных чисел духовной нумерологии. Смысл числа 999 настолько духовен, что его даже не совсем корректно описывать словами. Наши слова, наши «умные», философские изречения совершенно беспомощно путаются на языке и на бумаге перед ликом Вечности.Стихия числа 999 именно Вечность. А что такое Вечность? Это количество Времени, которое человеческий мозг не в состоянии осознать.Поэтому толкование числа 999 я долго откладывал на потом, хотя меня часто о нём спрашивали. Конечно, я что-то отвечал, применяя свои знания о языке чисел и пытаясь быть максимально точным. Однако всегда понимал, что даже лучшая из трактовок числа 999 будет заведомо ущербной и некорректной…  

значение числа 999 

Значение числа 999 можно скорее интуитивно почувствовать, чем понять… Смыл этого числа многогранен, объемен, глубок. Энергия числа 999 поднимает до невиданных высот духовные способности человека. Точно так же, как энергия числа 666 доводит до совершенства человеческие способности к добыче и накоплению материальных благ.Вообще, в духовной нумерологии троекратное повторение одного и того же числа означает максимальное самораскрытие его смысла.Например, число 111 (трижды единица) — максимальное раскрытие свойств числа 1, совершенство единицы. Число 222 — максимальное раскрытие числа 2 (совершенство двойки). Число 333 — максимальное раскрытие числа 3 (совершенство тройки).Точно так же точка максимального раскрытия девятки — это число 999. А вершина развития шестёрки — число 666.Если дословно перевести с языка чисел значение числа 999, получится не совсем понятно… Судите сами: «духовное духовного через духовное». Но именно так правильно формулировать Духовное Совершенство, абсолютно соответствующее энергии и сути числа 999!   

число 999 и число 666 

Проще всего думать будто число 999 — полная противоположность числу 666. Тем более, что число 666 живёт по законам времени и его энергия властвует над временем, а число 999 живёт по законам Вечности и его энергия властвует над ней.Но особого противоречия тут в сущности нет. Как я уже сказал, Вечность — лишь количество времени, которое мозг не в состоянии объяснить и осознать. Мы привыкли драматизировать слово «вечность» вместо того, чтобы спокойно и рационально над ним размышлять.Если кто-то полагает, что «вечность» и «духовность» (смысловое наполнение числа 999) понятия нерациональные и лишённые всякой логики, тот глубоко заблуждается.Духовная логика (логика духа) гораздо более рациональна обычной логики ума. Почему? Потому, что ум беспрестанно затемняют и выводят из равновесия эмоции. Кстати, энергия человеческих эмоций (любых) абсолютно соответствует энергии числа 666.   Числа 999 и 666 никак не противоречат друг другу, не противодействуют. Они скорее дополняют одно другое.Это как душа и тело человека. Да, природа души и тела различна, но ведь данное обстоятельство им не мешает действовать в человеке заодно! Душе в этом мире без тела делать нечего, точно так же, как телу без души.  

числа 999 и 666 на высших уровнях бытия и сознания суть одно и то же 

Значение числа 999 объединяет в себе все высшие духовные ценности. А значение числа 666 заключает в себе все высшие материальные ценности.Материальное не противоречит духовному, хотя такая иллюзия весьма распространена в миру. Полезная, кстати, иллюзия. Она даёт человеческому разуму пищу для размышлений, способствующих его духовному созреванию.Подлинная зрелость ума характеризуется способностью воспринимать парадоксы, а не сталкивать лбами различные понятия о «правильности». Существует два шестизначных числа, характеризующих подлинную зрелость ума. Это число 999666 и число 666999.  Число 999 с языка чисел ещё можно перевести так: «Бог-творец (первая девятка) Бог-спаситель (вторая девятка), плюс Бог-любовь. А одно из высших значений числа 666 — это „творение, спасённый и тот, кого любят“. Теперь видно, что суть чисел 999 и 666 одна и та же. Ведь творец, если ничего не сотворил, — не творец. Спаситель, если никого не спас, — не спаситель. А любовь без того, на кого она направлена, — не любовь. Смысл числа 999, если использовать терминологию традиционного христианства, это  Бог-отец, Бог-сын и Бог-святой дух. Это не три разных Бога! Это один Бог в трёх своих проявлениях, в трёх ипостасях.Число 999 это „трёхглавое“ духовное единство. У вас ассоциация с трёхглавым драконом числа 666? Но я же говорил, что на высших уровнях бытия и сознания значения чисел 999 и 666 полностью совпадают!  

Сочетание чисел 999 и 666 олицетворяет собой высшую способность взаимодействия Материи с Духом, тела с душой. 

Теперь понятно, что означают число 999666 и число 666999. В жизни мы эти шестизначные числа практически не встречаем и не используем.Но в мире чисел они вне конкуренции. Их энергия обладает невероятной мощью, выражающей вечное сотрудничество чисел 999 и 666, то есть сотрудничество двух совершенств: совершенства духовного и совершенства материального.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков ютуб
www
www
Был на сайте никогда
57 лет (06.06.1966)
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
666
Теги
666
все 0 Мои друзья